Mit der Bildung in Verbindung bleiben

Ehemalige SchülerInnen der Freien Waldorfschule Uhlandshöhe haben die Möglichkeit, mit der Schule und ehemaligen KlassenkameradInnen im Kontakt zu bleiben oder wieder Kontakt aufzunehmen.

Der direkte Weg zu den Ehemaligen ist das gleichnamige Café auf unserem alljährlichen Adventsbazar. Hier treffen Sie mit Sicherheit bekannte Gesichter.

Zudem können Sie uns eine E-Mail schicken, in der Sie Ihren Einschulungsjahrgang und den/die KlassenlehrerIn bzw. TutorIn nennen. Wir nehmen Sie dann in den Verteiler Ihrer ehemaligen Klasse auf.

Werden Sie Förderer der Schule als Mitglied im Schulverein Spenden Sie für die kommenden Generationen

Spendenkonto:

BIC GENODEM1GLS

Ehemaligentreffen 2020

Vom 21. bis 24. Mai 2020 ist ein großes Ehemaligentreffen geplant:
Begegnung mit Lehrern, Gespräche mit Schülern und natürlich viel Raum für Austausch untereinander.

Wenn Sie Interesse haben an diesem Treffen, können Sie sich in Kürze HIER für einen Newsletter anmelden, der Sie rechtzeitig über die Planung informiert.