Nachtisch immer wechselnd z. B.: Obst, Quarkspeise, Kompott, Riegel

Allergene Salatsoßen: 
Salatsoße Klar: (J) (D) (2) (4)
Salatsoße Joghurt- Dressing:  (G) (J) (D) (2) (4)

 

 

Speisekarte vom 19.02.2018 - 23.02.2018

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Tagessuppe 1Tagessuppe Vegetarisch 1Tagessuppe Vegetarisch 1Tagessuppe Vegetarisch 1Tagessuppe Vegetarisch 1
Linsen mit Spätzle und 1 Saitenwürstle A1 C G i 1 3 5 SchweinefleischGeschnetzeltes mit Reis G RindKirschenmichel mit Vanillesoße A1 C F G H VegetarischBlumenkohl- Käse- Medaillon mit Salzkartoffeln und Kräutersoße A1 G VegetarischLachsnudeln A1 C G i Fisch
Gemüselinsen mit Spätzle A1 C G i VegetarischTofu- Topf mit Reis G F VegetarischGemüsegratin mit Dip C G VegetarischBrokkoli- Mandel- Soße mit Nudeln A1 C G i H H1 Vegetarisch
kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1
großer Salatteller 1 2großer Salatteller 2großer Salatteller 2großer Salattellergroßer Salatteller 2
Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1

PDF Allergene und Zusatzstoffe

Speisekarte vom 26.02.2018 - 02.03.2018

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Tagessuppe 1Tagessuppe Vegetarisch 1Tagessuppe Vegetarisch 1Tagessuppe Vegetarisch 1Tagessuppe Vegetarisch 1
Spaghetti mit Tomatensoße A1 C i H VegetarischPizza Salami A1 G 1 2 SchweinefleischAsiatische Soja- Gemüsepfanne mit Mie Nudeln A1 C F G- i H VegetarischKassler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree C G i F j L 1 3 SchweinefleischPerlgraupeneintopf mit / ohne Debreziner und Brötchen A1 G 1 2 Schweinefleisch
Pizza vegetarisch A1 G VegetarischAnanaskraut mit Kartoffelpüree C G F i j L Vegetarisch
kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1
großer Salatteller 1 2großer Salatteller 2großer Salatteller 2großer Salattellergroßer Salatteller 2
Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1

Speisekarte vom 05.03.2018 -09.03.2018

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Tagessuppe 1Tagessuppe Vegetarisch 1Tagessuppe Vegetarisch 1Tagessuppe Vegetarisch 1Tagessuppe Vegetarisch 1
Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln C z-G VegetarischGulasch mit Spätzle A1 C G i RindGermknödel mit Vanillesoße A1 C F G H VegetarischFleischkäse mit Erbsen- Karottengemüse, Salzkartoffeln & Soße G 5 Schweinefleisch RindRavioli mit Käsesoße A1 C G Vegetarisch
Sojagulasch mit Spätzle A1 C G i F VegetarischSalatteller mit Feta, Oliven, Pepperoni & Baguette G L 9 VegetarischGemüseküchle mit Erbsen- Karottengemüse, Salzkartoffen & Soße A1 C G Vegetarisch
kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1
großer Salatteller 1 2großer Salatteller 2großer Salatteller 2großer Salattellergroßer Salatteller 2
Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1

Speisekarte vom 12.03.2018 - 16.03.2018

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Tagessuppe 1Tagessuppe Vegetarisch 1Tagessuppe Vegetarisch 1Tagessuppe Vegetarisch 1Tagessuppe Vegetarisch 1
Überbackene Maultaschen mit Tomatensoße A1 C G i SchweinefleischPfannkuchen mit Apfelmus A1 C G VegetarischNudeln Primavera A1 C G i RindPanierter Fisch mit Kartoffelsalat & Dip A1 G j FischGaisburger Marsch mit Siedfleisch A1 C G i Rind
Überbackene Gemüsemaultaschen mit Tomatensoße A1 C G i VegetarischPfannkuchen mit Gemüseragout A1 C G VegetarischNudeln Primavera vegetarisch A1 C G i VegetarischPan. Camembert mit Kartoffelsalat A1 G j VegetarischVegetarischer Gaisburger Marsch A1 C G i Vegetarisch
kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1
großer Salatteller 1 2großer Salatteller 2großer Salatteller 2großer Salattellergroßer Salatteller 2
Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1