Speiseplan 16.07.2018 – 20.07.2018

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Spaghetti mit
Grünkernbolognese
Vegetarisch
A1 A5 F
4
Putenfricassee mit Reis
Geflügel
G
4
Blumenkohl
überbacken mit
Kartoffeln
Vegetarisch
4
Balkantopf
mit Reis
Vegetarisch
4
Pfannenkuchen
mit Apfelmus
Vegetarisch A1 C G
4
Auberginen
gebacken mit Dip
Vegetarisch
A1 G C
4
Ungarisches
Paprikagemüse
und Reis
Vegetarisch
4
Pfannenkuchen
mit Spinat
Vegetarisch A1 C G
4
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
großer Salatteller 1 2
2
großer Salatteller 2
2
großer Salatteller 2
2
großer Salatteller 2
2
großer Salatteller 2
2
Nachtisch G
1
Nachtisch G
1
Nachtisch G
1
Nachtisch G
1
Nachtisch G
1

Nachtisch immer wechselnd z. B.: Obst, Quarkspeise, Kompott, Riegel

Allergene Salatsoßen: 
Salatsoße Klar: (J) (D) (2) (4)
Salatsoße Joghurt- Dressing:  (G) (J) (D) (2) (4)

 

 

PDF Allergene und Zusatzstoffe