Speisekarte vom 12.11.2017 - 16.11.2017

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Tagessuppe
Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Linsen mit Spätzle
und Saitenwürstle Schweinefleisch
A1 C D i 1 2
4
Chili con Carne
mit Reis Rind H i
4
Piccata Milanese
mit Nudeln und
Tomatensoße
Geflügel
A1 C G
4
Fischfilet im
Backteig mit Dip und
Kartoffelsalat Fisch
A1 C G
4
Schinkennudeln mit
Ei und Tomatensoße
Schweinefleisch
A1 C i 1 3
4
Gemüselinsen mit Spätzle
Vegetarisch A1 C G i
4
Chili sin Carne
mit reisVegetarisch H i
4
Auberginenscheiben im
Käse-Backteig mit
Nudeln und Tomatansoße
vegetarisch A1 C G
4
Panierter Camembert
mit Preiselbeeren und
Kartoffelsalat
Vegetarisch A1 C G
4
Gemüsenudeln mit Ei
gebraten und
Tomatensoße
Vegetarisch A1 C G i
4
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
großer Salatteller 1 2
2
großer Salatteller 2
2
großer Salatteller 1 2
2
großer Salatteller 1 2
2
großer Salatteller 1 2
2
Nachtisch G 1
1
Nachtisch G 1
1
Nachtisch G 1
1
Nachtisch G 1
1
Nachtisch G 1
1

Nachtisch immer wechselnd z. B.: Obst, Quarkspeise, Kompott, Riegel

Allergene Salatsoßen: 
Salatsoße Klar: (J) (D) (2) (4)
Salatsoße Joghurt- Dressing:  (G) (J) (D) (2) (4)

 

 

PDF Allergene und Zusatzstoffe