Speisekarte vom 2. – 6.11.2020

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Uhle- Burger
mit Wedges
Rind
A1 C G i j k
4
Maultaschen
mit
Kartoffelsalat
Schweinefleisch
A1 C G i j 1 5
4
Frühlingsrolle
mit Reis
Geflügel
A1 C F i j k
4
Gaisburger Marsch
mit Brötchen
Rind
A1 C i
4
Omelett mit Spinat
und Kartoffeln
Vegetarisch
A1 C G i
4
Veggie Uhle- Burger
mit Wedges
Vegetarisch
A1 C G i j k
4
Grillkäse mit
Kartoffelsalat
Vegetarisch
G 1
4
Kürbis-Falafel
mit Reis
Vegetarisch
A1 C F i j k
4
Pasta mit
Veggie Bolgnese Soße
Vegetarisch
A1 C F i
4
Kartoffeltaschen
mit Salat und Dip
Vegetarisch
A1 C G i
4
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
großer Salatteller 1 2
2
großer Salatteller 2
2
großer Salatteller 2
2
großer Salatteller 2
2
großer Salatteller 2
2
Nachtisch G 1
1
Nachtisch G 1
1
Nachtisch G 1
1
Nachtisch G 1
1
Nachtisch G 1
1

Nachtisch immer wechselnd z. B.: Obst, Quarkspeise, Kompott, Riegel

Allergene Salatsoßen: 
Salatsoße Klar: (J) (D) (2) (4)
Salatsoße Joghurt- Dressing:  (G) (J) (D) (2) (4)

 

 

PDF Allergene und Zusatzstoffe