Speiseplan 27. – 31.01.2020

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Tagessuppe Vegetarisch
1
Tagessuppe Vegetarisch
1
Tagessuppe Vegetarisch
1
Tagessuppe Vegetarisch
1
Tagessuppe Vegetarisch
1
Tafelspitz
mit Meerrettichsoße
und Kartoffeln
Rind
G
4
Panierte Scholle
mit Kartoffelsalat
und Dip
Fisch
A1 C G i
4
Hähnchengyros
mit Reis
und Tzatziki
Geflügel
G
4
Fleischkäse
mit Püree
Schweinefleisch
G i 3
4
Fagottini
Pommodori
mit Tomatensoße
Vegetarisch
A1 C G i
4
Nudeln
mit Tomatensoße
Vegetarisch
A1
4
Gemüse Cous-Cous
mit Kräuterdip
Vegetarisch
G i
4
Grillkäse
mit Reis
und Tzatziki
C G
Vegetarisch
4
Eieromlette
mit Spinat
und Püree
Vegetarisch
C G i
4
Gemüsepfanne
mit Schwenkkartoffeln
und Dip
Vegetarisch
G
4
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
großer Salatteller 2
1
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
großer Salatteller 2
1
großer Salatteller 2
1
Nachtisch G 1
2
Nachtisch G 1
2
Nachtisch G 1
2
Nachtisch G 1
2
Nachtisch G 1
2

Nachtisch immer wechselnd z. B.: Obst, Quarkspeise, Kompott, Riegel

Allergene Salatsoßen: 
Salatsoße Klar: (J) (D) (2) (4)
Salatsoße Joghurt- Dressing:  (G) (J) (D) (2) (4)

 

 

PDF Allergene und Zusatzstoffe