Speiseplan 18.03.2019 – 22.03.2019

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Maultaschen mit Kartoffelsalat
Schweinefleisch
A C i j
4
Rindergulasch
mit Spätzle
Rind
A C
4
Penne mit
Gorgonzolasoße
Vegetarisch
A G
4
Schweine-
Geschnetzeltes
mit Reis
Schweinefleisch
1
4
Hühnersuppe
mit Gemüse
und Ei
Geflügel
C i
4
Gebackener Camembert
mit Kartoffelsalat
Vegetarisch
A C G i j
4
Apfelstrudel mit
Vanillesoße
Vegetarisch A C G H
4
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark
und Gemüsebeilage
Vegetarisch G
4
Falaffelbällchen
mit Curry-Gemüsereis
und Dip
Vegetarisch A C i
4
Spätzle-Gemüse-
Pfanne
Vegetarisch
A C i
4
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
großer Salatteller 1 2
2
großer Salatteller 2
2
großer Salatteller 2
2
großer Salatteller 2
2
großer Salatteller 2
2
Nachtisch G
1
Nachtisch G
1
Nachtisch G
1
Nachtisch G
1
Nachtisch G
1

Nachtisch immer wechselnd z. B.: Obst, Quarkspeise, Kompott, Riegel

Allergene Salatsoßen: 
Salatsoße Klar: (J) (D) (2) (4)
Salatsoße Joghurt- Dressing:  (G) (J) (D) (2) (4)

 

 

PDF Allergene und Zusatzstoffe