Hundertjähriges Jubiläum der
Freien Waldorfschule Uhlandshöhe
am 7. September 2019

Wir gehen mit großen Schritten auf den hundert­­sten Geburtstag der Freien Waldorfschule Uhlandshöhe zu.

Der Festakt am 7. September 2019 findet in der Stuttgarter Liederhalle statt. Mit Musik und Grußworten am Vormittag und vielen Darbietungen, die über den ganzen Tag veranstaltet werden. Am Abend erwartet uns eine große Eurythmieaufführung unserer Schüler im Beethoven­saal.

Im Anschluss daran findet von Sonntag bis Diens­tag eine Lehrertagung in der Schule statt, die am Dienstagabend mit einem öffentlichen Konzert der Jungen Waldorf-Philharmonie ihren Abschluss findet.

Ehemaligentreffen 2020

Vom 21. bis 24. Mai 2020 ist ein großes Ehemaligentreffen geplant: Begegnung mit Lehrern, Gespräche mit Schülern und natürlich viel Raum für Austausch untereinander.

Wenn Sie Interesse haben an diesem Treffen, können Sie sich in Kürze HIER für einen Newsletter anmelden, der Sie rechtzeitig über die Planung informiert.

Hinweis:
Die Platzzahl ist aus Sicherheitsgründen begrenzt. Für die Veranstaltungen am 7. September 2019 können Sie sich ab 9. April 2019 kosten­lose Eintrittskarten reservieren lassen.

Reservierung möglich ab März 2019. Bitte registrieren Sie sich in Kürze HIER.