»Verteilung der Eigenwerbung«

Was früher schon einmal gut funktioniert hatte, war in den letzten Jahren mehr und mehr eingeschlafen und sollte auf Anfrage aus der Verwaltung wieder stärker aktiviert werden.

Eltern und Oberstufenschüler haben vor großen, öffentlichen Schulveranstaltungen Plakate, Flyer etc. im Empfangsbüro abgeholt und in ihrer Wohngegend verteilt.

Über direkte Anschreiben und einen allgemeinen Aufruf in der »Schulpost« konnten über 20 neue „Abholer“ gewonnen werden, die eine breitere Öffentlichkeit auf unsere schönen Veranstaltungen aufmerksam machen.

Auch Sie können jederzeit bei Frau May im Empfang Ihre E-Mail-Adresse hinterlassen, wenn Sie bei dieser Aktion mitmachen wollen. Eine Nachricht über abholbereite Plakate erhalten Sie dann per E-Mail und über die darauffolgende Ausgabe der »Schulpost«.

weiter zu Projekt 5