Unser Aufnahmeverfahren 2024/25 läuft jetzt anmelden

Speisekarte 04. – 08.12.2023

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag    
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
   
Überraschung

Vegetarisch Rind Schweinefleisch

4
Ofengemüse
mit Kartoffeln
Vegetarisch
A1 C G i
4
Pasta Bolognese

Rind
A1 C G i
4
Semmelknödel
mit Pilzrahmsoße
Vegetarisch
A1 C G i
4
Fleischküchle
mit Reis und Soße
Schweinefleisch
A1 C G i j
4
   
Überraschung

Vegetarisch Rind Schweinefleisch

4
  Pasta Veggie

Vegetarisch
A1 C G i
4
  Falafelbällchen
mit Reis und Soße
Vegetarisch
A1 C G i
4
   
kleiner Salatteller
1
1
kleiner Salatteller
1
1
kleiner Salatteller
1
1
kleiner Salatteller
1
1
kleiner Salatteller
1
1
   
großer Salatteller 2
3
großer Salatteller 2
3
großer Salatteller 2
3
großer Salatteller 2
3
großer Salatteller 2
3
   
Nachtisch
G
1
Nachtisch
G
1
Nachtisch
G
1
Nachtisch
G
1
Nachtisch
G
1
   
             

Speisekarte 11. – 15.12.2023

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag    
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
   
Gnocchi
mit Gemüsesoße
Vegetarisch
A1 C G i
4
Bratwurst
mit Püree
Schweinefleisch
G i j
4
Bunter Eintopf
mit Brötchen
Vegetarisch
A1 C G i
4
Käsespätzle
mit Zwiebelsoße
Vegetarisch
A1 C G i
4
Überraschung

Vegetarisch Rind Schweinefleisch

4
   
  Veggie-Bällchen
mit Püree
Vegetarisch
A1 C G i j
4
         
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
   
großer Salatteller 2
3
großer Salatteller 2
3
großer Salatteller 2
3
großer Salatteller 2
3
großer Salatteller 2
3
   
Nachtisch G
1
Nachtisch G
1
Nachtisch G
1
Nachtisch G
1
Nachtisch G
1
   
             

Nachtisch immer wechselnd z. B.: Obst, Quarkspeise, Kompott, Gebäck

Allergene Salatsoßen: 
Salatsoße Klar: (J) (D) (2) (4)
Salatsoße Joghurt-Dressing:  (G) (J) (D) (2) (4)

 

PDF Allergene und Zusatzstoffe