Unser Aufnahmeverfahren 2023/24 läuft jetzt anmelden
Speiseplan 30.1. – 3.2.2023
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | ||
Tagessuppe ![]() 1 | Tagessuppe ![]() 1 | Tagessuppe ![]() 1 | Tagessuppe ![]() 1 | Tagessuppe ![]() 1 | ||
Putengeschnetzeltes mit Nudeln ![]() A1 C G i 4 | Gemüsebratlinge mit Püree ![]() A1 C G i 4 | Schweinehalsbraten mit Spätzle ![]() A1 C i j 4 | Frühlingsrolle mit Reis ![]() A1 C E F i j k 4 | Tortellini mit Tomatensoße ![]() ![]() A1 C G i 4 | ||
Nudel-Auflauf![]() A1 C G i 4 | Überbackener Blumenkohl mit Püree ![]() G i 4 | Kartoffel Cordon Bleu mit Spätzle ![]() A1 C G i 4 | Grillgemüse mit Reis und Dip ![]() G 4 | Chilli sin Carne mit Reis ![]() F i j | ||
kleiner Salatteller 1 1 | kleiner Salatteller 1 1 | kleiner Salatteller 1 1 | kleiner Salatteller 1 1 | kleiner Salatteller 1 1 | ||
großer Salatteller 1 2 2 | großer Salatteller 2 2 | großer Salatteller 2 2 | großer Salatteller 2 2 | großer Salatteller 2 2 | ||
Nachtisch G 1 | Nachtisch G 1 | Nachtisch G 1 | Nachtisch G 1 | Nachtisch G 1 |
Nachtisch immer wechselnd z. B.: Obst, Quarkspeise, Kompott, Riegel
Allergene Salatsoßen:
Salatsoße Klar: (J) (D) (2) (4)
Salatsoße Joghurt- Dressing: (G) (J) (D) (2) (4)
PDF Allergene und Zusatzstoffe