Unser Aufnahmeverfahren 2024/25 läuft jetzt anmelden

Speisekarte 18.03. – 22.03.2024

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag    
Tagessuppe
Vegetarisch 1
1
Tagessuppe
Vegetarisch 1
1
Tagessuppe
Vegetarisch 1
1
Tagessuppe
Vegetarisch 1
1
Tagessuppe
Vegetarisch 1
1
   
Krautschupfnudeln


Vegetarisch
A1 C G i
4
Tortellini mit
Spinat und Pinienkernen
mit Käsesoße
Vegetarisch
A1 C G i
4
Kalbsgeschnetzeltes
mit Spätzle

Rind
A1 C G i
4
Überraschung


Vegetarisch
Allergene werden angeschrieben
4
Nudeln
mit Tomatensoße

Vegetarisch
A1 C G i
4
   
    Sojageschnetzeltes
mit Spätzle
Vegetarisch
A1 C F G i
4
       
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
   
großer Salatteller 2
3
großer Salatteller 2
3
großer Salatteller 2
3
großer Salatteller 2
3
großer Salatteller 2
3
   
Nachtisch G 1
1
Nachtisch G 1
1
Nachtisch G 1
1
Nachtisch G 1
1
Nachtisch G 1
1
   

Speisekarte 08.04. – 12.04.2024

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag    
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
   
Maxi-Ravioli
mit Tomatensoße

Vegetarisch
A1 C G i
4
Rahm-Blumenkohl
überbacken,
dazu Kartoffeln
Vegetarisch
A1 C G i
4
Hirtenkäse
mit Ofengemüse
und Reis
Vegetarisch
A1 C G i
4
Hähnchenschnitzel
mit Nudeln

Geflügel
A1 C G i
4
Linsen mit Spätzle,
dazu Saitenwürstchen
Schweinefleisch
A1 C G i
4
   
      Veggie-Schnitzel
mit Nudeln
Vegetarisch
A1 C G i
4
Linsen mit Spätzle,
dazu Gemüse
Vegetarisch
A1 C G i
4
   
kleiner Salatteller
1
1
kleiner Salatteller
1
1
kleiner Salatteller
1
1
kleiner Salatteller
1
1
kleiner Salatteller
1
1
   
großer Salatteller
2
3
großer Salatteller
2
3
großer Salatteller
2
3
großer Salatteller
2
3
großer Salatteller
2
3
   
Nachtisch
G
1
Nachtisch
G
1
Nachtisch
G
1
Nachtisch
G
1
Nachtisch
G
1
   
             

Nachtisch immer wechselnd z. B.: Obst, Quarkspeise, Kompott, Gebäck

Allergene Salatsoßen: 
Salatsoße Klar: (J) (D) (2) (4)
Salatsoße Joghurt-Dressing:  (G) (J) (D) (2) (4)

 

PDF Allergene und Zusatzstoffe