Unser Aufnahmeverfahren 2025/26 läuft jetzt anmelden

Speisekarte 7. – 11.07.2025

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag    
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
   
Chili sin Carne
mit Reis
Vegetarisch BIO
F i j
4
Spinatsemmelknödel
mit Pilzrahmsoße
Vegetarisch BIO
A1 C G i
4
Polenta-Gemüsebratlinge
mit Salat + Dip
Vegetarisch BIO REGIONAL
A1 C G i
4
Cordon bleu
mit Püree
Schweinefleisch
A1 C G i
4
Überraschung

Vegetarisch
4
   
  Bulgur-Gemüse-Bratling
mit Kartoffeln
Vegetarisch BIO REGIONAL
A1 C G i
4
  Veganes Schnitzel
mit Püree
Vegetarisch
A1 C G i
4
     
kleiner Salatteller
1
1
kleiner Salatteller
1
1
kleiner Salatteller
1
1
kleiner Salatteller
1
1
kleiner Salatteller
1
1
   
großer Salatteller 2
3
großer Salatteller 2
3
großer Salatteller 2
3
großer Salatteller 2
3
großer Salatteller 2
3
   
Nachtisch
G
1
Nachtisch
G
1
Nachtisch
G
1
Nachtisch
G
1
Nachtisch
G
1
   
             

Speisekarte 14. – 18.07.2025

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag    
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
   
Tortellini
mit Käsesoße
Vegetarisch BIO
A1 C G i
4
Panierter Fisch
mit Kartoffelsalat
Fisch REGIONAL
A1 C G i
4
Rahmblumenkohl
mit Bratkartoffeln
Vegetarisch BIO
G
4
Veggie-Lasagne

Vegetarisch BIO
A1 C G i
4
Gnocchi
mit Tomatensoße
Vegetarisch BIO
A1 C G i
4
   
  Paniertes Gemüse
mit Kartoffelsalat
Vegetarisch BIO REGIONAL
A1 C G i
4
         
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
   
großer Salatteller 2
3
großer Salatteller 2
3
großer Salatteller 2
3
großer Salatteller 2
3
großer Salatteller 2
3
   
Nachtisch G 1
1
Nachtisch G 1
1
Nachtisch G 1
1
Nachtisch G 1
1
Nachtisch G 1
1
   
             

Nachtisch immer wechselnd z. B.: Obst, Quarkspeise, Kompott, Gebäck

Allergene Salatsoßen: 
Salatsoße Klar: (J) (D) (2) (4)
Salatsoße Joghurt-Dressing:  (G) (J) (D) (2) (4)

 

PDF Allergene und Zusatzstoffe