Unser Aufnahmeverfahren 2025/26 läuft jetzt anmelden

Speisekarte vom 28.4. – 2.5.2025

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag    
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
       
Gemüseeintopf
mit Brötchen
Vegetarisch BIO REGIONAL
A1 C G i
4
Falafelbällchen
mit Bulgursalat
Vegetarisch
A1 C G i
4
Überraschung

Vegetarisch BIO
A1 G i
4
Feiertag Schulfrei    
             
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
       
großer Salatteller 2
3
großer Salatteller 2
3
großer Salatteller 2
3
       
Nachtisch G 1
1
Nachtisch G 1
1
Nachtisch G 1
1

     

Speisekarte 5. – 9.5.2025

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag    
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
   
Apfelstrudel
mit Vanillesoße
Vegetarisch
A1 C G i
4
Pfannengemüse
mit Kartoffeln und Dip
Vegetarisch BIO REGIONAL
G i
4
Linsen mit Spätzle
und Gemüse
Vegetarisch BIO REGIONAL
A1 C G i
4
Ravioli Tomaten-Mozzarella
mit Tomatensoße
Vegetarisch BIO
A1 C G i
4
Kässpätzle

Vegetarisch BIO REGIONAL
A1 C G i
4
   
Rinderbraten
mit Spätzle
Rind REGIONAL
A1 C G i
4
           
kleiner Salatteller
1
1
kleiner Salatteller
1
1
kleiner Salatteller
1
1
kleiner Salatteller
1
1
kleiner Salatteller
1
1
   
großer Salatteller
2
3
großer Salatteller
2
3
großer Salatteller
2
3
großer Salatteller
2
3
großer Salatteller
2
3
   
Nachtisch
G
1
Nachtisch
G
1
Nachtisch
G
1
Nachtisch
G
1
Nachtisch
G
1
   
             

Nachtisch immer wechselnd z. B.: Obst, Quarkspeise, Kompott, Gebäck

Allergene Salatsoßen: 
Salatsoße Klar: (J) (D) (2) (4)
Salatsoße Joghurt-Dressing:  (G) (J) (D) (2) (4)

 

PDF Allergene und Zusatzstoffe