Speisekarte vom 15.01.2018 – 19.01.2018

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Tagessuppe 1Tagessuppe Vegetarisch 1Tagessuppe Vegetarisch 1Tagessuppe Vegetarisch 1Tagessuppe Vegetarisch 1
Bratwurst mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln
Schweinefleisch
A1 C G i
Käsespätzle mit Soße A1 C G i Vegetarisch
A1 C G i
Uhleburger mit Wedges A1 G k 1 2 Rind
A1 C G
Asia- Gemüsepfanne mit Mie- Nudeln und Soße
Vegetarisch
A1 C F G i k n
Chili sin Carne mit Reis Vegetarisch F
Getreidetaler mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln
Vegetarisch A1 C G
Vegiburger mit Wedges A1 G 1 2 Vegetarisch A1 C GProv. Fischsuppe mit Baguette
Fisch
A1 G n
kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1
großer Salatteller 1 2großer Salatteller 2großer Salatteller 2großer Salatteller 2großer Salatteller 2
Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1

Speiseplan 22.01.2018 - 26.01.2018

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
TagessuppeTagessuppe VegetarischTagessuppe VegetarischTagessuppe VegetarischTagessuppe Vegetarisch
Cavapcici mit Djuvecreis und Ayvar A1 C G1 G2 G3 Rind SchweinefleischSchupfnudeln mit Apfelmus
A1 C G G 1
Vegetarisch
Gemüseküchle mit Möhrengemüse und Schnittlauchsoße
A1 C G Vegetarisch
Ofenkartoffeln mit Gemüsedip
G Vegetarisch
Ravioli mit Kürbis- Ricotta- Soße
A1 C G Vegetarisch
Grillgemüse mit Djuvecreis und Ayvar 1 2 VegetarischSchupfnudeln mit Sauerkraut
A1 C G G i
Vegetarisch
Wirsingeintopf (vegetarisch) mit Brötchen
A1 G Vegetarisch
kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1
großer Salatteller 1 2großer Salatteller 2großer Salatteller 2großer Salattellergroßer Salatteller 2
Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1

Speisekarte vom 29.01.2018 - 02.02.2018

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Tagessuppe 1Tagessuppe Vegetarisch 1Tagessuppe Vegetarisch 1Tagessuppe Vegetarisch 1Tagessuppe Vegetarisch 1
1 Scheibe Fleischkäse mit Kartoffelsalat j L Schweinefleisch RindKürbis-Dinkel-Taler mit Steckrübengemüse A1 C G VegetarischApfelstrudel mit Vanillesoße A1 C F G H VegetarischPiccata Milanese mit Nudeln und Tomatensoße A1 C G GeflügelRatatouille mit Reis Vegetarisch
Gebackener Camembert mit Kartoffelsalat A1 j L VegetarischMinestrone von Hülsenfrüchten und Baguette A1 G L VegetarischPaprika gefüllt mit Hirse, Mangoldsoße A1 C G i VegetarischAuberginen im Backteig mit Nudeln und Tomatensoße A1 C G Vegetarisch
kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1
großer Salatteller 1 2großer Salatteller 2großer Salatteller 2großer Salattellergroßer Salatteller 2
Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1

Nachtisch immer wechselnd z. B.: Obst, Quarkspeise, Kompott, Riegel

Allergene Salatsoßen: 
Salatsoße Klar: (J) (D) (2) (4)
Salatsoße Joghurt- Dressing:  (G) (J) (D) (2) (4)

 

 

PDF Allergene und Zusatzstoffe