Speisekarte vom 20.11.2017 -24.11.2017

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Tagessuppe VegetarischTagessuppe VegetarischTagessuppe Vegetarisch 1Tagessuppe Vegetarisch 1Tagessuppe Vegetarisch 1
Apfelstrudel mit Vanillesoße A1 C F G H VegetarischKassler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree A1 G i 1 2 3 SchweinefleischRatatoille mit Reis VegetarischFischragout mit Bandnudeln A1 C G i FischGnocchi mit Tomatensoße A1 C G Vegetarisch
Getreide - Gemüse -Auflauf mit Soße A1 A3 C G VegetarischDinkeltaler mit Ananaskraut und Kartoffelpüree A1 A5 G i F j i VegetarischBlumenkohl - Brokkoli - Mandel - Ragout mit Bandnudeln A1 C G i H1 Vegetarisch
kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1
großer Salatteller 1 2großer Salatteller 2großer Salatteller 2großer Salattellergroßer Salatteller 2
Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1

Speiseplan 04.12.2017 – 08.12.2017

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
TagessuppeTagessuppe Vegetarisch 1Tagessuppe Vegetarisch 1Tagessuppe Vegetarisch 1Tagessuppe Vegetarisch 1
Spaghetti Bolognese Rind A1 C G iKirschenmichel mit Vanillesoße Vegetarisch A1 C G nPanierter Fisch mit Kartoffelsalat und Dip Fisch A1 G LGulasch mit Reis Rind GKäsespätzle mit ZwiebelsoßeVegetarisch A1 C G i
Spaghetti mit Lauch- Mandelsoße Vegetarisch A1 C GHirsebratling mit Gemüse undSoße Vegetarisch A1G GPanierter Camembert mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren Vegetarisch A1 G iTofu- Paprika-Topf mit Reis Vegetarisch E F G
kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1
großer Salatteller 1 2großer Salatteller 2großer Salatteller 2großer Salattellergroßer Salatteller 2
Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1

Nachtisch immer wechselnd z. B.: Obst, Quarkspeise, Kompott, Riegel

Allergene Salatsoßen: 
Salatsoße Klar: (J) (D) (2) (4)
Salatsoße Joghurt- Dressing:  (G) (J) (D) (2) (4)

 

 

PDF Allergene und Zusatzstoffe