Speisekarte vom 17.07.2017 -21.07.2017

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Tagessuppe VegetarischTagessuppe VegetarischTagessuppe Vegetarisch 1Tagessuppe Vegetarisch 1Tagessuppe Vegetarisch 1
Wedges mit Dip G VegetarischGermknödel mit Vanillesoße A1 C G n SchweinefleischPutengyros mit Tomatenreis und Tsatziki G GeflügelKäsespätzle mit Zwiebelsoße A1 C G i VegetarischLachsnudeln A1 C G i Fisch
Zucchiniauflauf mit Baguette A1 G VegetarischSalatteller mit Feta, Oliven, Peperoni & Baguette A1 C G VegetarischOfengemüse mit Tomatenreis und Tsatziki G Vegetarisch
kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1
großer Salatteller 1 2großer Salatteller 2großer Salatteller 2großer Salattellergroßer Salatteller 2
Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1

Speisekarte vom 24.07.2017 -26.07.2017

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Tagessuppe VegetarischTagessuppe VegetarischTagessuppe Vegetarisch 1Tagessuppe Vegetarisch 1Tagessuppe Vegetarisch 1
Was die Küche her gibt....Mittagessen nach Laune des Kochs.....Endspurt.....Das Küchenteam wünscht allen Gästen.... schöne, erholsame und sonnige Sommerferien !!!
kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1
großer Salatteller 1 2großer Salatteller 2großer Salatteller 2großer Salattellergroßer Salatteller 2
Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1

Nachtisch immer wechselnd z. B.: Obst, Quarkspeise, Kompott, Riegel

Allergene Salatsoßen: 
Salatsoße Klar: (J) (D) (2) (4)
Salatsoße Joghurt- Dressing:  (G) (J) (D) (2) (4)

 

 

PDF Allergene und Zusatzstoffe