Speisekarte vom 17.12.2018 – 21.12.2018

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Tagessuppe Vegetarisch 1
1
Bifteki
mit Gemüsereis
und Dip
Rind A1 C G i j
4
Rinderroulade
mit Semmelknödel
Rind A1 C G i j 1 3
4
panierte Fischhappen
mit Kartoffelsalat
und Remouladensoße
Fisch A1 C G
4
Hähnchenkeule
mit Tomaten-Paprika-
Mais-Soße dazu Reis
Geflügel A1 C i
4
grüne Tortellini
gefüllt mit Gemüse
in Schinken-Sahnesoße
Schweinefleisch A1 F G i j 1 3
4
Süßkartoffeltaschen
mit Gemüsereis
und Dip
Vegetarisch z-q G i
4
Semmelknödel
mit Pilzragout
Vegetarisch A1 C G
4
Ofenschlupfer mit
vegetarische Bratwurst
mit Kartoffelsalat
und Senf
Vegetarisch A1 C G i j
4
Gemüsefrikadelle
mit Tomaten-Paprika-
Mais-Soße dazu Reis
Vegetarisch A1 C G i k
4
grüne Tortellini
gefüllt mit Gemüse
in Sahnesoße
VegetarischA1 C G i k
4
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
kleiner Salatteller 1
1
großer Salatteller 1 2
2
großer Salatteller 2
2
großer Salatteller 2
2
großer Salatteller 2
2
großer Salatteller 2
2
Nachtisch G 1
1
Nachtisch G 1
1
Nachtisch G 1
1
Nachtisch G 1
1
Nachtisch G 1
1

Nachtisch immer wechselnd z. B.: Obst, Quarkspeise, Kompott, Riegel

Allergene Salatsoßen: 
Salatsoße Klar: (J) (D) (2) (4)
Salatsoße Joghurt- Dressing:  (G) (J) (D) (2) (4)

 

 

PDF Allergene und Zusatzstoffe