Speiseplan 07.05.2018 - 11.05.2018

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Tagessuppe VegetarischTagessuppe VegetarischTagessuppe VegetarischTagessuppe VegetarischTagessuppe Vegetarisch
Putengeschnetzeltes Hawai mit Reis A1 G GeflügelEingelegte Matjes mit Kartoffeln G FischNudeln mit Spargel - Specksoße A1 C G i 1 3 Schweinefleisch
Linsen Indische -Art mit Reis A1 1 3 VegetarischKartoffeln mit Kräuterquark G VegetarischNudeln mit Spargelsoße A1 C G i Vegetarisch
kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1kleiner Salatteller 1
großer Salatteller 1 2großer Salatteller 2großer Salatteller 2großer Salattellergroßer Salatteller 2
Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1Nachtisch G 1

Nachtisch immer wechselnd z. B.: Obst, Quarkspeise, Kompott, Riegel

Allergene Salatsoßen: 
Salatsoße Klar: (J) (D) (2) (4)
Salatsoße Joghurt- Dressing:  (G) (J) (D) (2) (4)

 

 

PDF Allergene und Zusatzstoffe