Advents-KEKS

Künstlerisch-musikalische Matinée der Oberstufenschüler

Liebe Eltern und Freunde, liebe Schülerinnen und Schüler!

Es ist mal wieder so weit, der KEKS (Schülervertretung) lädt am Sonntag, den 9. Dezember 2018 ab 11:00 Uhr zum „Adventskeks“ im Musiksaal Saalbau ein. Jeder Schüler kann dort sein Talent präsentieren, ob Tanz, Musik, Turnen oder Poetry Slam – es ist alles erlaubt.

Und so ist wieder ein kurzweiliges Programm entstanden, u.a. mit freundlicher Unterstützung durch unseren ehemaligen Musiklehrer, Herrn Luz.

Wir laden Sie alle ganz herzlich ein, auch danach zu Punsch und Keksen. Und wir würden uns über Spenden sehr freuen. Alle Einnahmen dieser Veranstaltung sind für den „WOW-Day“, den „Waldorf-One-World-Day“, zugunsten ausländischer Waldorfinitiativen im Auftrag der „Freunde der Erziehungskunst“.

Wir freuen uns auf viele Besucher!

Ihr KEKS

9.12.2018 | Termine

12. Februar 2019 | 20:00 Uhr

Sehen und Hören – Tore zur Welt in der Entwicklung des Kindes

Vortrag von Dr. Armin Husemann, Allgemeinarzt nach Studium der Musik und Medizin. Leiter der Fortbildungsstätte für Anthroposophische Medizin »Eugen-Kolisko-Akademie« an der Filderklinik bei Stuttgart.

08. Mai 2019 | 20:00 Uhr

Hinter der Türe – Wie erleben Kinder und Eltern heute die Zeit ums neunte Lebensjahr?

Vortrag von Georg Soldner, Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin. Leiter der medizinischen Sektion am Goetheanum in der Schweiz.