Adventsbazar

Besichtigung von 11:00 bis 13:00 Uhr, Musikalische Eröffnung um 13:30 Uhr, Verkauf ab 14:00 Uhr

Wenn die feinen Düfte nach gebrannten Mandeln, Früchtepunsch, Tannen und Bienenwachs durch das Schulgelände ziehen und die gesamte Schulgemeinschaft mitsamt den Gästen wie ein Bienenschwarm umher schwirrt, dann beginnt die Adventszeit. Es ist ein Ereignis, auf das während eines ganzen Jahres von vielen fleißigen Händen hin gearbeitet wird.

Adventsbazar 2018 | Flyer

1.12.2018 | Termine

12. Februar 2019 | 20:00 Uhr

Sehen und Hören – Tore zur Welt in der Entwicklung des Kindes

Vortrag von Dr. Armin Husemann, Allgemeinarzt nach Studium der Musik und Medizin. Leiter der Fortbildungsstätte für Anthroposophische Medizin »Eugen-Kolisko-Akademie« an der Filderklinik bei Stuttgart.

08. Mai 2019 | 20:00 Uhr

Hinter der Türe – Wie erleben Kinder und Eltern heute die Zeit ums neunte Lebensjahr?

Vortrag von Georg Soldner, Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin. Leiter der medizinischen Sektion am Goetheanum in der Schweiz.