ELK

Eltern-Lehrer-Kreis

zu unserem nächsten Treffen am Montag, dem 18. Juni 2018 um 20.00 Uhr in der Bibliothek über dem Bistro möchten wir Sie herzlich einladen.

Die Themen des Abends sind:

• Neue LehrerInnen stellen sich vor
  • Schule aktuell
  • Aktuelles zu „Waldorf 100“ (Frau Kötter-Hahn)
  • Zum Stand der Medienpädagogik an unserer Schule - Bericht und Austausch (Herr Kennedy und Herr Dietrich)

ELK@Uhlandshoehe.de - über diese E-Mail Adresse können Sie mit dem Vorbereitenden Kreis Kontakt aufnehmen.

Bitte stellen Sie sicher, dass mindestens ein/e Vertreter/in Ihrer Klasse anwesend sein kann.

Der nächste ELK findet am 16. Juli 2018 statt.

18.6.2018 | Termine

17. November 2018 | 08:30 Uhr

Infotage Teil 1: Erstes Kennenlernen unserer Schule

Wenn Sie neugierig auf unsere freie Schule sind, kommen Sie vorbei.

01. Dezember 2018 | 14:00 Uhr

Adventsbazar

Besichtigung ab 11 Uhr

12. Februar 2019 | 20:00 Uhr

Sehen und Hören – Tore zur Welt in der Entwicklung des Kindes

Vortrag von Dr. Armin Husemann, Allgemeinarzt nach Studium der Musik und Medizin. Leiter der Fortbildungsstätte für Anthroposophische Medizin »Eugen-Kolisko-Akademie« an der Filderklinik bei Stuttgart.

08. Mai 2019 | 20:00 Uhr

Hinter der Türe – Wie erleben Kinder und Eltern heute die Zeit ums neunte Lebensjahr?

Vortrag von Georg Soldner, Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin. Leiter der medizinischen Sektion am Goetheanum in der Schweiz.