ELK

Eltern-Lehrer-Kreis

Liebe Eltern, Lehrerinnen und Lehrer, Schülerinnen und Schüler, liebe Gäste,

zu unserem nächsten Treffen am Montag, dem 16. Oktober 2017 um 20.00 Uhr in der Bibliothek über dem Bistro möchten wir Sie herzlich einladen.

Die Themen des Abends sind:

• LehrerInnen stellen sich vor
  • Schule aktuell
  • Zeugnisse – Bedeutung und Wesen an der Waldorfschule
  • Bearbeitung der Themensammlung für das Schuljahr 2017/2018

(Geplant ist zunächst eine kurze Phase für Erklärungen und die Möglichkeit, Fragen zu stellen. Danach sollen die Themen eine Punkte-Wertung erhalten.)

ELK@Uhlandshoehe.de – über diese E-Mail Adresse können Sie mit dem Vorbereitenden Kreis Kontakt aufnehmen.

Bitte stellen Sie sicher, dass mindestens ein/e Vertreter/in Ihrer Klasse anwesend ist.

Wir freuen uns auf rege Teilnahme und grüßen Sie herzlich.

PS: Der nächste ELK findet am 13. November 2017 statt.

16.10.2017 | Termine

14. Januar 2019 | 20:00 Uhr

ELK

Eltern-Lehrer-Kreis

12. Februar 2019 | 20:00 Uhr

Sehen und Hören – Tore zur Welt in der Entwicklung des Kindes

Vortrag von Dr. Armin Husemann, Allgemeinarzt nach Studium der Musik und Medizin. Leiter der Fortbildungsstätte für Anthroposophische Medizin »Eugen-Kolisko-Akademie« an der Filderklinik bei Stuttgart.

08. Mai 2019 | 20:00 Uhr

Hinter der Türe – Wie erleben Kinder und Eltern heute die Zeit ums neunte Lebensjahr?

Vortrag von Georg Soldner, Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin. Leiter der medizinischen Sektion am Goetheanum in der Schweiz.