Jahresarbeiten – Präsentation der 12. Klassen

die Klassen 12a und 12b laden Sie herzlich zur Präsentation ihrer Jahresarbeiten ein: Alle Schüler, Eltern, Freunde und Gäste sind ausdrücklich und sehr herzlich eingeladen!

Es erwartet Sie ein vielseitiges und interessantes Programm zu ganz unterschiedlichen, Themen,  die im Rahmen der Wahlpflichtfächer bearbeitet wurden. Wir, alle freuen uns sehr auf Ihr Kommen – es lohnt sich gerade auch für Gäste und für die, neuen Eltern unserer unteren Klassen,  einmal wahrzunehmen und zu würdigen,  was, alles entstanden ist.

Uns ist es noch ein Anliegen,  dass das Publikum nicht zwischen den einzelnen Vorträgen, geht oder kommt,  sondern jeweils den ganzen Block über bleibt,  sodass zwischen, den Präsentationen keine Unruhe entsteht. Ein detailliertes Programm werden wir in der nächsten Schulpost veröffentlichen

Samstag,  22. Juni 2019 | ab 09:00 Uhr | Alter Festsaal

22.6.2019 | Termine

19. Juni 2019 | 19:30 Uhr

Der Bazarkreis lädt ein!

Ideen und Initiativen willkommen

21. Juni 2019 | 18:00 Uhr

22. Juni 2019 | 09:00 Uhr

24. Juni 2019 | 20:00 Uhr

ELK

Eltern-Lehrer-Kreis

04. Juli 2019 | 15:00 Uhr

Info-Sprechstunde für zukünftige Schuleltern

Zusätzlich zu unseren Infotagen wird jeden zweiten Monat die Info-Sprechstunde  für neue, interessierte Eltern angeboten, in der individuelle Fragen mit einem Lehrer besprochen werden können.

15. Juli 2019 | 20:00 Uhr

ELK