Jahresarbeiten – Präsentation der 12. Klassen

die Klassen 12a und 12b laden Sie herzlich zur Präsentation ihrer Jahresarbeiten ein: Alle Schüler, Eltern, Freunde und Gäste sind ausdrücklich und sehr herzlich eingeladen!

Es erwartet Sie ein vielseitiges und interessantes Programm zu ganz unterschiedlichen, Themen,  die im Rahmen der Wahlpflichtfächer bearbeitet wurden. Wir, alle freuen uns sehr auf Ihr Kommen – es lohnt sich gerade auch für Gäste und für die, neuen Eltern unserer unteren Klassen,  einmal wahrzunehmen und zu würdigen,  was, alles entstanden ist.

Uns ist es noch ein Anliegen,  dass das Publikum nicht zwischen den einzelnen Vorträgen, geht oder kommt,  sondern jeweils den ganzen Block über bleibt,  sodass zwischen, den Präsentationen keine Unruhe entsteht. Ein detailliertes Programm werden wir in der nächsten Schulpost veröffentlichen.

Freitag,  21. Juni 2019 | 18:00 Uhr | Alter Festsaal und
Samstag,  22. Juni 2019 | ab 09:00 Uhr | Alter Festsaal