Klassenspiel 8a

»Wie es euch gefällt« Eine Komödie von William Shakespeare

Die Klasse 8a der Freien Waldorfschule Uhlandshöhe präsentiert Ihnen die Komödie »Wie es euch gefällt« von William Shakespeare.
Rosalinde, verkleidet als Mann, und ihre Cousine Celia folgen dem Herzog in die Verbannung in den Ardenner Wald. Sie werden von dem Hofnarren Probstein begleitet. Dort im Ardenner Wald treffen sie auf Rosalindes Geliebten, der sie jedoch nicht erkennt. So nutzt Rosalinde diese Chance, ihn über die Liebe aufzuklären. Sie lernen u.a. auch Silvius, einen Schäfer, kennen. Er ist verliebt in die Schäferin Phöbe, die sich jedoch in die als Mann gekleidete Rosalinde verliebt. Und so entstehen viele Komplikationen, die hoffentlich ein gutes Ende nehmen werden ...
Hoffen wir ebenfalls, dass auch der Narr Probstein und Celia ihre Geliebten finden!

Wir würden uns sehr über Ihr Kommen freuen.
Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.
Die Klasse 8a

Samstag | 3.2.2018 | 19:30 Uhr | Großer Festsaal

3.2.2018 | Termine

14. Januar 2019 | 20:00 Uhr

ELK

Eltern-Lehrer-Kreis

12. Februar 2019 | 20:00 Uhr

Sehen und Hören – Tore zur Welt in der Entwicklung des Kindes

Vortrag von Dr. Armin Husemann, Allgemeinarzt nach Studium der Musik und Medizin. Leiter der Fortbildungsstätte für Anthroposophische Medizin »Eugen-Kolisko-Akademie« an der Filderklinik bei Stuttgart.

08. Mai 2019 | 20:00 Uhr

Hinter der Türe – Wie erleben Kinder und Eltern heute die Zeit ums neunte Lebensjahr?

Vortrag von Georg Soldner, Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin. Leiter der medizinischen Sektion am Goetheanum in der Schweiz.