Pflanzenschnitt-Aktion

von SchUhle-Mitmachen

Liebe Eltern und Freunde der Schule!

Es ist wieder soweit!
Obwohl die Temperaturen noch immer recht winterlich sind, die Vorgärten und der Schulhof noch grau, so merkt man doch, wie das Licht deutlich mehr an Kraft gewinnt. Die Vögel singen, die Knospen werden prall. Es wird also Zeit für einen nächsten Gartentag.

Die Bäume und Sträucher müssen geschnitten werden, die Grünanlagen und die Wege gereinigt.

Am 14. März, von 9:00 bis 13:00 Uhr, Treffpunkt beim Mittagshaus, soll wieder unter fachlicher Anleitung und in gewohnt heiterer Stimmung angepackt werden, damit das Gelände bald wieder bereit ist, den Frühling willkommen zu heißen!

Neben fachkundiger Einweisung, aber auch gerne ergänzt durch Ihre Kompetenzen, stehen Gartengeräte zur Verfügung. Falls Sie über eigenes Gerät und Gartenhandschuhe verfügen, begrüßen wir es sehr, wenn Sie es für diesen Tag mitbringen können – bitte gut gekennzeichnet!

Um die Kapazität des Grüngut-Containers abschätzen, aber auch um genügend Brötchen, Kaffee und sonstiges vorbereiten zu können, bitten wir für unsere Planung um Anmeldung unter schuhle.mitmachen@uhlandshoehe.de.

Kinder sind herzlich willkommen! Das Anpacken beschert Ihren Kindern bestimmt rote Backen und einen zufriedenen Schlaf!

Auf Ihr Kommen freut sich Das SchUhle-mitmachen-Team

14.3.2020 | Termine