Zirkus Sonnenschein

»Auf der Suche nach dem, was uns verbindet«

Frohlino, Sauerix, Entspannter und Trauerina kommen von fernen Planeten auf die Erde und sind von der wunderschönen Natur und von den vielfältigen Kulturen fasziniert. Diese außerirdischen Gäste dürfen aber nicht nur Spaß erleben, sie haben eine Mission: Sie müssen herausfinden, was die Menschen auf der Erde verbindet.
120 Kinder und Jugendliche aus verschiedenen „Ländern“ werden unseren vier Gästen helfen, ihre Mission zu erfüllen und ihr, liebes Publikum, dürft mitkommen auf die Suche.

Etwa 120 Kinder und Jugendliche werden uns eine spannende und zugleich lustige Geschichte präsentieren – erzählt von unseren Clowns und dargestellt mit verschiedensten Disziplinen und Nummern: auf dem Trapez, dem Trampolin, mit dem Vertikaltuch, mit Einrädern… Wie immer wird auch Jonglage und vieles mehr zu bestaunen sein.

Unsere Zirkusband hat dazu wieder eine wunderschöne und „packende“ Musikbegleitung vorbereitet, mit Latino- und Oldie-Hits bis hin zu Pop und Rap.

Eintrittskarten gibt´s ab sofort zu je 5 EUR im Empfang der Schule.
Wir freuen uns auf viele Gäste.

23.9.2018 | Termine

19. Juni 2019 | 19:30 Uhr

Der Bazarkreis lädt ein!

Ideen und Initiativen willkommen

21. Juni 2019 | 18:00 Uhr

Jahresarbeiten – Präsentation der 12. Klassen

die Klassen 12a und 12b laden Sie herzlich zur Präsentation ihrer Jahresarbeiten ein: Alle Schüler, Eltern, Freunde und Gäste sind ausdrücklich und sehr herzlich eingeladen!

22. Juni 2019 | 09:00 Uhr

Jahresarbeiten – Präsentation der 12. Klassen

24. Juni 2019 | 20:00 Uhr

ELK

Eltern-Lehrer-Kreis

04. Juli 2019 | 15:00 Uhr

Info-Sprechstunde für zukünftige Schuleltern

Zusätzlich zu unseren Infotagen wird jeden zweiten Monat die Info-Sprechstunde  für neue, interessierte Eltern angeboten, in der individuelle Fragen mit einem Lehrer besprochen werden können.

05. Juli 2019 | 20:00 Uhr

Konzert des Oberstufenorchesters