Präsentation der Jahresarbeiten

der 12. Klassen

Alle Schüler, Eltern, Freunde und Gäste sind ausdrücklich und sehr herzlich eingeladen!

Es erwartet Sie ein vielseitiges und interessantes Programm zu ganz unterschiedlichen Themen, die im Rahmen der Wahlpflichtfächer bearbeitet wurden.

Wir alle freuen uns sehr auf Ihr Kommen – es lohnt sich gerade auch für Gäste und für die neuen Eltern unserer unteren Klassen, einmal wahrzunehmen und zu würdigen, was alles entstanden ist.

Uns ist es noch ein Anliegen, dass das Publikum nicht zwischen den einzelnen Vorträgen geht oder kommt, sondern jeweils den ganzen Block über bleibt, sodass zwischen den Präsentationen keine Unruhe entsteht.

30.6.2017 | Termine

16. Dezember 2017 | 16:00 Uhr

Paradeis- und Christgeburtspiel

07. März 2018 | 20:00 Uhr