Zirkus Sonnenschein

»Auf der Suche nach dem, was uns verbindet«

Frohlino, Sauerix, Entspannter und Trauerina kommen von fernen Planeten auf die Erde und sind von der wunderschönen Natur und von den vielfältigen Kulturen fasziniert. Diese außerirdischen Gäste dürfen aber nicht nur Spaß erleben, sie haben eine Mission: Sie müssen herausfinden, was die Menschen auf der Erde verbindet.
120 Kinder und Jugendliche aus verschiedenen „Ländern“ werden unseren vier Gästen helfen, ihre Mission zu erfüllen und ihr, liebes Publikum, dürft mitkommen auf die Suche.

Etwa 120 Kinder und Jugendliche werden uns eine spannende und zugleich lustige Geschichte präsentieren – erzählt von unseren Clowns und dargestellt mit verschiedensten Disziplinen und Nummern: auf dem Trapez, dem Trampolin, mit dem Vertikaltuch, mit Einrädern… Wie immer wird auch Jonglage und vieles mehr zu bestaunen sein.

Unsere Zirkusband hat dazu wieder eine wunderschöne und „packende“ Musikbegleitung vorbereitet, mit Latino- und Oldie-Hits bis hin zu Pop und Rap.

Eintrittskarten gibt´s ab sofort zu je 5 EUR im Empfang der Schule.
Wir freuen uns auf viele Gäste.

22.9.2018 | Termine

17. November 2018 | 08:30 Uhr

Infotage Teil 1: Erstes Kennenlernen unserer Schule

Wenn Sie neugierig auf unsere freie Schule sind, kommen Sie vorbei.

24. November 2018 | 19:30 Uhr

Theaterprojekt 2 der 12. Klassen

»Und täglich grüßt das Murmeltier« (Groundhog Day), nach der amerikanischen Filmkomödie von 1993

25. November 2018 | 19:30 Uhr

Theaterprojekt 2 der 12. Klassen

01. Dezember 2018 | 14:00 Uhr

Adventsbazar

Besichtigung ab 11 Uhr

15. Dezember 2018 | 16:00 Uhr

Paradeis- und Christgeburtspiel

12. Februar 2019 | 20:00 Uhr

Sehen und Hören – Tore zur Welt in der Entwicklung des Kindes

Vortrag von Dr. Armin Husemann, Allgemeinarzt nach Studium der Musik und Medizin. Leiter der Fortbildungsstätte für Anthroposophische Medizin »Eugen-Kolisko-Akademie« an der Filderklinik bei Stuttgart.

08. Mai 2019 | 20:00 Uhr

Hinter der Türe – Wie erleben Kinder und Eltern heute die Zeit ums neunte Lebensjahr?

Vortrag von Georg Soldner, Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin. Leiter der medizinischen Sektion am Goetheanum in der Schweiz.